СТАТЬЯ Инвестиции в ПАММ счета: понятие и особенности

Тема в разделе "Финансы и инвестиции", создана пользователем Евгений Гузев, 13 фев 2017.

Обсуждение темы Инвестиции в ПАММ счета: понятие и особенности в разделе Финансы и инвестиции на форуме Busines-forum.ru.

Метки:
  1. Евгений Гузев

    Евгений Гузев Администратор Команда форума АДМИН

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Данный вид инвестиционной деятельности является относительно новым, но уже стал пользоваться высокой популярностью. Причиной такого успеха ПАММ-счетов стало то, что для их открытия достаточно внести довольно незначительную сумму, например, сто долларов США, а доходы по ним, даже если инвестирование является краткосрочным, весьма значительны, и достигают 60-120 % годовых, то есть месячный доход составляет от 5 до 10 процентов.


    Вложение свободных денежных средств в счета ПАММ осуществляется через систему Интернета путем удаленного доступа. Удобно здесь и то, что вложение валютных средств в такие счета не требует специальных знаний стратегий инвестирования, то есть инвестором может быть любой человек, обладающий излишком денежных средств в иностранной валюте.


    Счета типа ПАММ открываются трейдерами, торгующими на финансовых, в том числе и валютных рынках, например, рынке «Форекс». Валютные средства инвестора поступают в доверительное управление такого трейдера. Инвестор имеет возможность контролировать ход выполнения осуществляемых трейдером с его деньгами финансовых операций, получать подробные отчеты об их проведении, расчеты возможной прибыли, получать от трейдера или нескольких таких специалистов различные консультации. Успешность того или иного финансового брокера (трейдера) показывают наличие у него удобного в пользовании механизма для вложения валютных средств и вывода полученной прибыли, понятного интерфейса, налаженной и стабильно работающей службы технической поддержки.

    Памм-счета при помощи Интернета можно открыть во многих компаниях. Чтобы решить, в какой именно, до вложения валютных средств необходимо тщательно изучить предоставляемую ими информацию – отчеты и рекомендации, образцы инвестиционных портфелей, опробовать демонстрационные счета.


    Работая со счетами ПАММ, следует иметь ввиду, что специализированные компании вправе менять управляющих, в доверительное управление которых были переданы средства инвестора, а так же брокеров. Это – один из возможных рисков при работе с такими счетами. Однако инвестиционной деятельности без риска несения убытков не существует в принципе!

    Следует так же помнить, что расчеты возможной прибыли являются всего лишь прогнозом, и то – относительным. Но доходность при работе с ПАММ-счетами все равно в целом будет значительно более высокой, чем при использовании традиционных видов инвестирования.


    Счета типа ПАММ достаточно хорошо защищены от злоумышленников, обеспечивают полную сохранность зачисленных на них валютных средств, имеют гибкую систему дистанционного управления, использовать для зачисления на них подлежащих инвестированию средств и вывода полученной прибыли практически все существующие платежные системы. Управляющие такими счетами обязаны идти на личные контакты с доверителями для обсуждения всех возникающих у последних вопросов, в том числе посредством голосовой связи по мобильным телефонам.
     
  2. Makedonych

    Makedonych СВОЙ

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    С Памм счетами далеко не уедешь . В них только деньги выгодно обналичивать.
     
  3. bogomdana

    bogomdana СВОЙ

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    9
    Ахаха форекс))) Люди которые зарабатывают в форексе однозначно это не инвесторы)) А брокера, так как форекс биржы это такие платформы которые приобретаются и в них можно устанавливать различные фильтра. Биржа это другое дело. К сожалению форекс лохотронщики кинули тень и на биржу - народ плохо разбирается между тем и тем. Если кто попробует вякнуть мне тут только что я не права - мне предложили поработать в форексе. Я и узнала как всё происходит на самом деле)) Никакого соединения между реальным рынком и форексом вообще нет!!!
     
  4. LiteNight

    LiteNight СВОЙ

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Вообще мне товарищ недавно подсказал, что заработать 50-70-100 и более % это российская специфика. Он говорил про Европу, где пара процентов нормальный доход. Я не знаю за Европу, но тот же Сорос говорил, что отличный год это заработать 20%. А у нас 60-100% ничего не зная, не имея опыта и закинув всего 100 бачей. А так кто заработал на инвестировании за 5-10 лет будет интересно послушать, как, на чем и как дальше видите, если такие есть.
     
  5. iveldi

    iveldi СВОЙ

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    ПАММ-счета, ПАММ-индексы и ПАММ-фонды, необходимо иметь ум, позволяющий проводить экспресс-анализ основных действий со всем вышеперечисленным.
    Считаю, не надо бояться нового, вкладывать сбережения в различные инвестиции. И действительно, через некоторое время какая-нибудь выстрелит.
     
  6. bogomdana

    bogomdana СВОЙ

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    9
    Ум?) Ахаха) Если ты мелкий форексофшорный мошенник, то никакого ума кроме жадности и вскоре битого лица у тебя нет. Я знаю прекрасно эту кухню, и здесь нет тех людей у которых есть сумма необходимая для работы в настоящем форексе.
     
Top